Meine Merkliste

Momentan befindet sich noch nichts auf Ihrer Merkliste.

Zur Merkliste
Mein Schreibtisch

Loggen Sie sich jetzt ein, um alle Vorteile Ihres Westermann-Kundenkontos wahrzunehmen.

Anmelden
Neues Konto erstellen
Mein Warenkorb

Momentan befinden sich keine Artikel in Ihrem Warenkorb.

Zum Warenkorb
Zurück

Mein zweites Kochbuch

Produktabbildung
Lieferbar
12,00 €
ISBN

978-3-7055-1744-8

Schulform

II. Jahrgang Höhere land- und forstwirtschaftliche Lehranstalten (6200)
1. Klasse Dreijährige Fachschulen für wirtschaftliche Berufe (3731)
Land- und forstwirtschaftliche Berufs- und Fachschulen (6100)
1. Klasse BASOP (5130)
1. Klasse Bildungsanstalten für Elementarpädagogik (5121)
1. bis 2. Klasse Haushaltsschulen (3711)
6. Klasse AHS-Oberstufe

Schulfach

Ernährung & Haushalt, Haushaltsmanagment, Kochen Servieren, Ernährung, Küche und Service

Klassenstufe

9. Schulstufe bis 10. Schulstufe

Seiten

260

Autoren/Autorinnen

Anna Müller, Olga Walser

Abmessung

20,5 x 14,5 cm

Einbandart

Broschur

Teil II des bewährten Klassikers führt Sie an das grundlegende Küchenwissen heran und vermittelt Ihnen Schritt für Schritt alle wichtigen Kochkenntnisse. Alle (Grund-)rezepte in langjähriger Küchenpraxis erprobt.

Erfahren Sie mehr über die Reihe
978-3-7055-1743-1
12,00 €
Alle zugehörigen Produkte anzeigen