Mein zweites Kochbuch

Produktinformationen

ISBN 978-3-7055-1744-8
Schulform
II. Jahrgang Höhere land- und forstwirtschaftliche Lehranstalten (6200)
1. Klasse Dreijährige Fachschulen für wirtschaftliche Berufe (3731)
Land- und forstwirtschaftliche Berufs- und Fachschulen (6100)
1. Klasse BASOP (5130)
1. Klasse Bildungsanstalten für Elementarpädagogik (5121)
1. bis 2. Klasse Haushaltsschulen (3711)
6. Klasse AHS-Oberstufe
Seiten 260
AutorInnen Anna Müller, Olga Walser
Maße 20,5 x 14,5 cm
Einbandart Broschur
Gegenstand Ernährung & Haushalt, Haushaltsmanagment, Kochen Servieren, Ernährung, Küche und Service

Beschreibung

Teil II des bewährten Klassikers führt Sie an das grundlegende Küchenwissen heran und vermittelt Ihnen Schritt für Schritt alle wichtigen Kochkenntnisse. Alle (Grund-)rezepte in langjähriger Küchenpraxis erprobt.

Zugehörige Produkte