Im Blickpunkt: Ernährung und Lebensmittel + E-Book

Ernährungslehre und Warenkunde
Produktinformationen
ISBN | 978-3-7100-3845-7 |
---|---|
Schulbuchnummer | 181810 Schulbuchliste |
Schulform | Berufsschule, Polytechnische Schule |
Seiten | 256 |
Einbandart | Broschur |
Gegenstand | Ernährung |
Beschreibung
- Neu für Koch/Köchin und Gastronomie
- Eine verständliche Sprache, eine einfache Struktur und auflockernde Elemente vermitteln schülernah die Inhalte.
- Mit vielen anschaulichen Grafiken und Fotos zur Ernährungslehre und Warenkunde
- Handlungsorientierte Aufgaben unterstützen die Schülerinnen und Schüler bei der Festigung und Wiederholung des Stoffes.
- Weiterführende Küchentipps regen zu vernetztem Denken zwischen Ernährungslehre und Warenkunde an.
Zugehörige Produkte
Im Blickpunkt: Ernährung und Lebensmittel
Ernährungslehre und Warenkunde
Ernährungslehre und Warenkunde
978-3-7100-3410-7
BNR: 180332
BNR: 180332
Alle zugehörigen Produkte anzeigen