Im Blickpunkt: Ernährung und Lebensmittel + E-Book

Ernährungslehre und Warenkunde

Produktinformationen

ISBN 978-3-7100-3845-7
Schulbuchnummer 181810
Schulbuchliste
Schulform
Berufsschule, Polytechnische Schule
Seiten 256
Einbandart Broschur
Gegenstand Ernährung

Beschreibung

  • Neu für Koch/Köchin und Gastronomie
  • Eine verständliche Sprache, eine einfache Struktur und auflockernde Elemente vermitteln schülernah die Inhalte.
  • Mit vielen anschaulichen Grafiken und Fotos zur Ernährungslehre und Warenkunde
  • Handlungsorientierte Aufgaben unterstützen die Schülerinnen und Schüler bei der Festigung und Wiederholung des Stoffes.
  • Weiterführende Küchentipps regen zu vernetztem Denken zwischen Ernährungslehre und Warenkunde an.

Zugehörige Produkte