Im Blickpunkt: Ernährung und Lebensmittel

Ernährungslehre und Warenkunde

Produktinformationen

ISBN 978-3-7100-3410-7
Schulbuchnummer 180332
Schulbuchliste
Schulform
1. bis 4. Klasse Dreijährige Fachschulen für wirtschaftliche Berufe (3731)
Berufsschule
Seiten 328
AutorInnen Eduard König, Henrike Lipp, Karl Plsek, Christina Rabl
Maße 29,7 x 21,0 cm
Einbandart Broschur
Gegenstand Ernährung

Beschreibung

  • Neu für Koch/Köchin und Gastronomie
  • Eine verständliche Sprache, eine einfache Struktur und auflockernde Elemente vermitteln schülernah die Inhalte.
  • Mit vielen anschaulichen Grafiken und Fotos zur Ernährungslehre und Warenkunde
  • Handlungsorientierte Aufgaben unterstützen die Schülerinnen und Schüler bei der Festigung und Wiederholung des Stoffes.
  • Weiterführende Küchentipps regen zu vernetztem Denken zwischen Ernährungslehre und Warenkunde an.

Zugehörige Produkte

Gratis für Sie!

Im Blickpunkt: Ernährung und Lebensmittel - Lösungen gesamt

Dateiformat: PDF-Dokument
Klassenstufen: 9. Schulstufe bis 12. Schulstufe