Zurück

Im Blickpunkt: Ernährung und Lebensmittel + E-Book

Ernährungslehre und Warenkunde

Produktabbildung
Lieferbar
20,47 €
Es wird eine Zahl größer oder gleich 1 erwartet.
Erhältlich in der Schulbuchaktion
zum Preis von 20,47 €
ISBN

978-3-7100-3410-7

Schulbuchnummer

180332
Schulbuchliste

Schulform

1. bis 4. Klasse Dreijährige Fachschulen für wirtschaftliche Berufe (3731)
Berufsschule

Schulfach

Ernährung

Beruf

Koch

Klassenstufe

9. Schulstufe bis 12. Schulstufe

Seiten

328

Autoren/Autorinnen

Eduard König, Henrike Lipp, Karl Plsek, Christina Rabl

Abmessung

30,0 x 21,0 cm

Einbandart

Broschur

  • Für Koch/Köchin und Gastronomie
  • Eine verständliche Sprache, eine einfache Struktur und auflockernde Elemente vermitteln schülernah die Inhalte.
  • Mit über 500 anschaulichen Grafiken und Fotos zur Ernährungslehre und Warenkunde
  • Handlungsorientierte Aufgaben unterstützen die Schülerinnen und Schüler bei der Festigung und Wiederholung des Stoffes.
  • Weiterführende Küchentipps regen zu vernetztem Denken zwischen Ernährungslehre und Warenkunde an.
Erfahren Sie mehr über die Reihe
Im Blickpunkt: Ernährung und Lebensmittel E-Book Solo
Ernährungslehre und Warenkunde
Lieferbar (nur über die Schulbuchaktion erhältlich)
978-3-7100-5742-7
Schulbuchnummer: 206380
16,56 €
Alle zugehörigen Produkte anzeigen
Im Blickpunkt: Ernährung und Lebensmittel - Lösungen gesamt
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Klassenstufen: 9. Schulstufe bis 12. Schulstufe
Kostenlos