Im Blickpunkt: Ernährung und Lebensmittel
Ernährungslehre und Warenkunde
Produktinformationen
ISBN | 978-3-7100-3410-7 |
---|---|
Schulbuchnummer | 180332 Schulbuchliste |
Schulform | 1. bis 4. Klasse Dreijährige Fachschulen für wirtschaftliche Berufe (3731) Berufsschule |
Seiten | 328 |
AutorInnen | Eduard König, Henrike Lipp, Karl Plsek, Christina Rabl |
Maße | 29,7 x 21,0 cm |
Einbandart | Broschur |
Gegenstand | Ernährung |
Beschreibung
- Neu für Koch/Köchin und Gastronomie
- Eine verständliche Sprache, eine einfache Struktur und auflockernde Elemente vermitteln schülernah die Inhalte.
- Mit vielen anschaulichen Grafiken und Fotos zur Ernährungslehre und Warenkunde
- Handlungsorientierte Aufgaben unterstützen die Schülerinnen und Schüler bei der Festigung und Wiederholung des Stoffes.
- Weiterführende Küchentipps regen zu vernetztem Denken zwischen Ernährungslehre und Warenkunde an.
Zugehörige Produkte
Im Blickpunkt: Ernährung und Lebensmittel + E-Book
Ernährungslehre und Warenkunde
Ernährungslehre und Warenkunde
978-3-7100-3845-7
BNR: 181810
BNR: 181810
Alle zugehörigen Produkte anzeigen
Gratis für Sie!
Im Blickpunkt: Ernährung und Lebensmittel - Lösungen gesamt
Dateiformat: PDF-Dokument
Klassenstufen: 9. Schulstufe bis 12. Schulstufe
Dateiformat: PDF-Dokument
Klassenstufen: 9. Schulstufe bis 12. Schulstufe