Zurück

Das Fleischerbuch

Produktabbildung
Seite 8-10 + 159-161
Herunterladen
Lieferbar
71,33 €
Es wird eine Zahl größer oder gleich 1 erwartet.
Erhältlich in der Schulbuchaktion
zum Preis von 71,33 €
ISBN

978-3-7100-2015-5

Schulbuchnummer

3321
Schulbuchliste

Schulform

Berufsschule

Schulfach

Ernährung

Beruf

Nahrungsmittelberufe

Seiten

440

Autoren/Autorinnen

Thomas Bergmann, Edgar Deisl, Michael Gneist, Christina Riedl

Abmessung

29,8 x 21,0 cm

Einbandart

Broschur

Das Fleischerbuch

  • Standardwerk für die Aus- und Weiterbildung
  • inklusive Beiheft mit Codexkapitel B14 sowie Hygieneleitlinie
Erfahren Sie mehr über die Reihe
Inhalt
Sofort verfügbar
Dateiformat: PDF-Dokument
Kostenlos