Tischkultur

Abbildungen und Probeseiten

Produktinformationen

ISBN 978-3-7100-1952-4
Schulbuchnummer 3322
Schulform
Höhere land- und forstwirtschaftliche Lehranstalten (6200)
1. Klasse Dreijährige Fachschulen für wirtschaftliche Berufe (3731)
Land- und forstwirtschaftliche Berufs- und Fachschulen (6100)
I. Jahrgang HLW (4710)
1. Klasse Haushaltsschulen (3711)
Polytechnische Schule
Beruf Berufe im Hotel- und Gastgewerbe
Seiten 100
AutorInnen Elisabeth Berger, Peter Berger
Maße 29,7 x 21,0 cm
Einbandart geheftet
Gegenstand Servierkunde

Beschreibung

  • vermittelt praxisnah die wichtigsten Grundlagen der Servierkunde
  • liefert griffig aufbereitete Informationen zu Getränke- und Barkunde
  • jetzt mit Stichwortverzeichnis und mit Rezeptteil "Mischgetränke"

Aus dem Inhalt

  • Servierkunde:
    Servicepersonal; Die Gäste; Inventarkunde; Gästetisch; Grundlagen des Services; Servierarten; Anrichten und Servieren; Getränkeservice; Arbeiten beim Tisch des Gastes; Abrechnung; Mahlzeiten des Tages; Speise-, Menü- und Getränkekarte; Bankettwesen.
  • Getränkekunde:
    Einführung und Einteilung der Getränke; Alkoholfreie Getränke; Aufgussgetränke; Alkoholische Getränke; Bar

Inhaltsverzeichnis

Inhalt

Dateiformat: PDF-Dokument
Klassenstufen: 9. Schulstufe

Planungshilfen

Jahresplanung

Dateiformat: PDF-Dokument
Klassenstufen: 9. Schulstufe